Besonders hart haben die Corona-Einschränkungen die professionellen Musiker getroffen; sie haben unverschuldet existenzbedrohnende Einnahmeneinbußen und ein Ende ist noch lange nicht in Sicht. Unser Vereinsmitglied Dagmar Klug hatte eine gute Idee, um hier zu helfen: zusammen mit ihrer Freundin Christiane Hochreither näht sie aus gespendeten Stoffen und Nähzubehör ausgefallene Taschen und Accessoires, der Erlös vom Verkauf dieser schönen Einzelstücke kommt ausschließlich Musikern  in der Region zu.  Wenn Sie diese Aktion mit dem Kauf eines solchen Unikats unterstützen wollen oder Material zu Spenden haben wenden sich sich bitte  an Dagmar Klug,e-mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!