Wer rastet, der rostet...
Ein alter Spruch, der sich leider nur allzu schnell erfüllt, denn Bewegung kommt heutzutage häufig zu kurz. Dabei ist Bewegung auch und gerade für ältere Menschen so wichtig, denn Bewegung kann Beschwerden vorbeugen oder vorhandene Beschwerden verbessern.

Der Kneipp-Verein Speyer bietet ein neues individuelles Aktiv-Programm an, speziell für Menschen ab 55, die Freude an der Bewegung und beim Entdecken der eigenen Fähigkeiten haben. Übungen aus den Bereichen Koordination, Mobilisation, Faszientraining, Stretching, Yoga, Pilates, Sturzprophylaxe, Rückenschule, Psychomotorik und vieles mehr steigern die Flexibilität und versprechen viel Spaß beim Ausprobieren.

Dienstags, 16:15 Uhr in der Salierschule
Wir beginnen am 6. September 2022

Es freuen sich auf Sie:
Petra Brilla, Physiotherapeutin
Andrea Frieß, Mototherapeutin

Tun Sie sich selbst etwas Gutes und nutzen Sie die Möglichkeit einer kostenfreien und unverbindlichen Schnupperstunde.

Aktiv 55+ (Bewegung für Frauen und Männer) - Salierschule
Kurs 4023 Dienstag 16:15-17:15 Uhr 13.09.-06.12.2022 (nicht in den Herbstferien)
Preis 6,00€ pro Stunde für Mitglieder, 8,00€ pro Stunde für Nicht-Mitglieder