Zu Ihrem Schutz während der Corona-Gefahr

Die Geschäftsstelle des Kneipp-Vereins Speyer ist für den Publikumsverkehr geöffnet. Bitte beachten Sie die Maskenpflicht und die Abstandsregelungen.

Wir bedaueren sehr, dass unsere Kneipp-Anlage vorerst noch geschlossen beliben muss und danken für ihr Verständnis.

Die  Sport- und Reha-Kurse sowie alle anderen geplanten Veranstaltungen des Kneipp-Vereins Speyer sind zum Teil noch ausgesetzt. Wir freuen uns, dass wir einen Teil unserer Kurse im Freien abhalten können, und wir werden Sie umgehend darüber informieren, sobald unser Kurs- und Veranstaltungsprogramm wieder voll aufgenommen werden kann.

Es geht wieder los!

Sport im Freien mit viel Abstand und viel frischer Luft.
Schauen Sie in unser Kursprogramm.

Blühende Heilpflanzen in unserem Kräutergarten, Spitalgasse 1

- ein Ort der Ruhe und Entspannung -

Bleiben Sie gesund!

Viele der Kneipp`schen Anwendungen und Ratschläge zur Stärkung des Immunsystems können ohne großen Aufwand auch zu Hause umgesetzt werden. Gerade in diesen Zeiten sind ein widerstandsfähiges Immunsystem und die Stärkung unserer Abwehrkräfte besonders wichtig. Tipps hierzu finden Sie z.B. in den Kneipp-Journalen und auf der Website des Kneipp-Bundes.

Hier finden sie eine Videobotschaft des Kneipp-Bundes zum diesjährigen Kneipp-Tag.

Logos © Kneipp Bund