Wichtiger Hinweis

Die folgenden Workshops wurden vor Corona geplant. Ob bzw. unter welchen Bedingungen sie stattfinden können, ist derzeit noch ungewiss. Informationen in der Kneipp-Geschäftsstelle, 06232/35834.

Färben mit Pflanzen

Mit gerbstoffhaltigen Pflanzen (Rosen/Ahorn/Goldrute/Kastanien/…..) lassen sich wunderschöne Muster auf Stoffe drucken. Insbesondere begeistert der Eukalyptus mit seinem orange bis roten Abdruck. Sie können einen Schal aus Wolletamin und ein Seidentuch, evtl. auch Postkarten herstellen. Dazu benötigen Sie eine Schürze – oder Kleidung, die auch Farbe abbekommen kann - und evtl. dünne Handschuhe.

Wegen des großen praktischen Anteils des Workshops und der dazu benötigten Vorbereitung ist die Teilnehmerzahl auf 10 Personen beschränkt.

Samstag 1. August 2020, 10:00 - ca. 13:00 Uhr
Mitglieder 16,00 € zzgl. Material, Nichtmitglieder 20,00 € zzgl. Material
Kneipp-Kräutergarten hinter dem Diakonissen-Stiftungskrankenhauses, Spitalgasse 1

Liköre und Weine aus dem Kräutergarten