Wichtiger Hinweis

Die folgenden Workshops wurden vor Corona geplant. Ob bzw. unter welchen Bedingungen sie stattfinden können, ist derzeit noch ungewiss. Informationen in der Kneipp-Geschäftsstelle, 06232/35834.

Bäume im Adenauerpark

In insgesamt 6 Terminen dürfen Sie mit Sigrid Kandler Bäume erleben: sie erkennen, bestimmen, kennenlernen, Wissenswertes, Besonderheiten und die  Verwendung im Volksglauben zu erfahren.

Einführungsveranstaltung für die Exkursionen: "Bäume im Adenauerpark"
Donnerstag 10. September 2020, 19:00 in der Kneipp-Geschäftstelle, Mühlturmstr. 16

Liköre und Weine aus dem Kräutergarten

„Ein Schlückchen in Ehren….“ hat sich nicht nur Pfarrer Kneipp genehmigt. Hildegard von Bingen u.a. empfehlen Liköre/ Weine/ Tinkturen als wirksame Medizin. Deren Herstellung erfahren Sie am Samstag 26. September 2020, 10:00 - ca. 13:00 Uhr