Wie es im Jahr 2021 weitergeht hängt von der jeweils aktuellen Corona-Situation ab. Dabei wäre 2021 für unseren Verein ein ganz besonderes Jahr mit einem Doppeljubiläum: bundesweit soll der 200. Geburtstag von Sebastian Kneipp gefeiert werden und gleichzeitig feiert der Kneipp-Verein Speyer sein 125-jähriges Bestehen. Viele gute Ideen gibt es bereits, um beides gebührend zu würdigen; wie weit sie unter Corona-Bedingungen umgesetzt werden können bleibt abzuwarten. Aktuelle Informationen über unsere Veranstaltungen erhalten Sie zu gegebener Zeit in unserer Geschäftsstelle,  in der Homepage oder der Tagespresse. Oder Sie abonnieren unseren kostenfreien Newsletter - ein Mail an den Kneipp-Verein genügt.

Die Botschaft von Sebastian Kneipp - die Stärkung der Gesundheitskompetenz - ist aktueller denn je. Sollten Sie Ideen und Wünsche für 2021 haben, melden Sie sich gern bei uns, und natürlich gilt nach wie vor: bleiben Sie gesund!