Unsere Kneipp-Anlage

Unsere Kneipp-Anlage ist stadtnah gelegen an dem kleinen Weg zwischen der Josephskirche und der Mühlturmstraße. Sie besteht aus einem Wassertretbecken und einer Armbadeanlage. Unsere Kneipp-Anlage ist für Sie von Mai bis September täglich geöffnet von 10:00 - 19:00.

Bitte beachten Sie die ausgehängten Corona-Regeln! Der Aufenthalt in der Anlage darf ausschließlich zum Zwecke des Kneippens erfolgen. Wir danken für Ihr Verständnis.

Was lange währt wird endlich gut

Der Weg zur eigenen Kneipp-Anlage dauerte für den Kneipp-Verein Speyer 14 lange Jahre. Aber die damalige 1. Vorsitzende Annel Bäcker und ihre Mitstreiter gaben nicht auf, bis sich der Traum schließlich erfüllte: eine eigene Anlage, die nicht nur den Mitgliedern des Kneipp-Vereins, sondern allen Speyerer Bürgern und Besuchern zur Verfügug steht. Ganz im Sinne von Sebastian Kneipp, der sagte: "Ich wünsche, dass meine Lehre allen Menschen zugänglich gemacht werde!"

Copyright © 2022 Kneipp Verein Speyer e.V.. Alle Rechte vorbehalten.
Save
Accept all